martedì 30 gennaio 2007

Calamaretti patate e piselli

300 gr Calamaretti (anche surgelati)
150 gr piselli (già cotti)
1 patata
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
vino bianco
sale
pepe

Preparazione
Lavate e ripulite i calamaretti. Tagliate la cipolla finemente e lasciatela rosolare in olio bollente insieme allo spicchio d'aglio, in una padella (o Wok). Sfumate con un pò di vino bianco, aggiungete i calamaretti e lasciateli insaporire. A parte pelate la patata e tagliatela a cubetti, infornatela in forno a microonde per 8 minuti con un pizzico di sale e un filino d'olio.
Unite i piselli ai calamaretti e lasciate sul fuoco per qualche minuto in modo da insaporirli, unite i cubetti di patata salate e pepate e aggiungete il prezzemolo tritato. Amalgamate il tutto e lasciate sul fuoco per qualche minuto ancora.
Servite ben caldo

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