mercoledì 4 aprile 2007

Pizzette di pan carrè

Ingredienti per 4 persone :

- una confezione da dieci fette di pan carrè
- una confezione da dieci fettine di sottilette di formaggio
- conserva di pomodorini in bottiglia a pezzi ( meglio se fatta in casa )
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- origano seccato ( ideale quello calabrese venduto in mazzetti profumatissimi )
- sale q.b.
- burro q.b.


Preparazione

Prendere la teglia rettangolare ,di cui è normalmente fornito qualsiasi forno tradizionale.
Strofinarci sul fondo un pezzo di burro , quel tanto che basta a renderla ben unta.
Appoggiarci sopra le fette di pan carrè.
Spargere su ogni sottiletta un cucchiaino di pomodoro.

Appoggiare su ogni fetta una sottiletta di formaggio.
Versare e spargere su ogni fetta un cucchiaino di olio extra vergine d’oliva.
Un pizzico di sale .
Un bel pizzico di origano su ogni fetta.
Far scaldare il forno a 180° C
Infornare la teglia in posizione bassa.
Controllare la cottura , a seconda del tipo di forno , sollevando le fette di pane , finchè risultano leggermente dorate sotto.
Spostare la teglia in alto e lasciare dorare sopra per un paio di minuti.
Servire calde.

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