giovedì 13 settembre 2007

Ossobuchi di tacchino a spezzatino

Ingredienti
4 ossobuchi di tacchino
2 grosse patate
passata di pomodoro
1 cipolla
1 carota
olio extra vergine
sale

Preparazione
in una padella con poco olio fate rosolare gli ossobuchi. Nel frattempo tritate la cipolla e la carota, togliete la buccia alle patate e tagliatele a spicchi.
Mettete tugli gli ingredienti in padella insieme agli ossobuchi, salate, cucinate a fuoco vivo per 4/5 minuti. Aggiungete poi un pò di passata di pomodoro e cucinare a fuoco medio, aggiungendo dell'acqua se occorre.
Cucinare fino a completa cottura. Servire caldo.

4 commenti:

Letizzia ha detto...

Mhmhmhmh... e proprio domani sera che non so che cucinare... ??? :D
Grazie per la buona idea... e pubblica qualche altra ricetta, dai!!!
Ti terrò d'occhio e presto ti invierò qualche mia ricetta "dell'ultimo momento"...:)
B'sabato sera :)

emanuela ha detto...

Grazie letizia, spero proprio che ti riesca una bella cenetta domani sera!
Sarai sempre benvenuta!

Anonimo ha detto...

si, ma se non dite quanto li si devono lasciare sul fuoco sti ossibuchi uno non sa quanto deve aspettare prima di poterli mangiare!

emanuela ha detto...

..assaggiali prima!!