venerdì 7 dicembre 2007

Riso cantonese

Ingredienti
4 tazze di riso bollito
1 cipollotto
2 uova
50 g prosciutto cotto a dadini
50 g di gamberetti sgusciati
100 gr di piselli
1 cucchiaio di salsa di soia
olio

Preparazione
Sbattete le uova e cuocetele in modo da ottenere una frittatina bassa che taglierete a striscioline.
Nella wok (o in una padella qualsiasi se non l'avete) mettete un pò d'olio a soffriggere, aggiungete i piselli, i gamberetti e il prosciutto a dadini il tutto per due minuti, toglieteli dal wok e metteteli da parte.
Nello stesso tegame fate soffriggere il riso bollito per 5 minuti dopo di che aggiungete gli ingredienti che abbiamo messo da parte, aggiungendo anche il cipollotto tritato finemente, e la frittatina.
Mettete la salsa di soia e lasciare insaporire il tutto per qualche minuto.

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