domenica 21 dicembre 2008

Vol-au-vent ai gamberetti

Ingredienti
una confezione di vol-au-vent,
una noce di burro
un cucchiaio di farina,
150 cc di latte
gamberetti bolliti,
succo di un limone,
un cucchiaino di erba cipollina tritata,
pepe,
paprica,
sale

Preparazione
Fate sciogliere una noce di burro (circa 20 gr) in un tegamino unendo il cucchiaio di farina mescolate continuamente in modo da formare una cremina, togliere il tegame dal fuoco e aggiungete il latte, rimetete sul fuoco e continuate a mescolare fino a portare il tutto all'ebollizione e fino a che si formi un composto denso.
Togliere dal fuoco ed unire i gamberetti, l'erba cipollina, qualche goccia di succo di limone, sale, un pizzico di pepe ed un pizzico di paprica. Lasciar raffreddare e poi versare il composto nei vol-au-vent. Passarli in forno caldo a 200° per circa 10 minuto e far raffreddare leggermente prima di portarli in tavola.

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