sabato 6 febbraio 2010

Carpaccio di carciofi e salmone

Ingredienti:

200gr di salmone a fette sottili
4 carciofi
1 carota
1 limone
vino bianco
olio
sale
pepe

Preparazione:
Pulite i carciofi eliminando le parti dure e il fieno centrale. tagliatele a fettine e immergetele in acqua acidulata con succo di limone o aceto. Pelate la carota e tagliatela a tocchetti. In una padella fate saltare i carciofi e le carote per una decina di minuti bagnando con il vino bianco, salando e pepando. Distribuite il salmone nei piatti e irrorate con il vino rimasto dalle verdure, adagiate sul piatto anche le verdure e servite.

1 commento:

Angela Ercolano ha detto...

gnam deve essere buono! scusa mi avevi scritto un commento ma l'ho cancellato involontariamente, ricevo tantissimo spam sul mio blog :-( grazie per essere passata:-)
http://supermamma.mammacheblog.com/