venerdì 25 aprile 2008

Cosce di pollo ai peperoni

Tempo di preparazione: 10 minuti
TEmpo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:
4 cosce di pollo
2 peperoni
olio extravergine d'oliva
vino bianco
olive nere
2 spicchi aglio
cipollotti freschi
2 pomodori maturi
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione:

Pulite il pollo, salatelo e pepatelo. In una padella con dell'olio fate rosolare il pollo per 5 minuti fino a che sarà leggermente colorito.
Aggiungere un pò di vino bianco e fatelo evaporare, coprite quindi la padella per proseguire la cottura a fuoco medio basso per circa 10 minuti.
In un'altra padella con un pò di olio mettete a cuocere per 5 minuti i cipollotti tritati, mettete l'aglio e i peperoni.
Unire le verdure al pollo e aggiungete i pomodori tagliati a spicchi e le olive.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti o fino a che la carne sarà ben cotta. guarnite con una manciata di prezzemolo e servite.

Nessun commento: