Ingredienti
150 gr di fagiolini
1 pomodoro per insalata
1 uovo sodo
2 acciughe
4 olive nere
1 cespo di lattuga
2 patate
olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di senape
mezzo peperone verde
100 gr di tonno al naturale
sale
1 cucchiaio d'aceto
Preparazione
Fate cuocere le patate con la buccia in abbondante acqua salata, fate cuocere fino a cottura per circa 20 minuti. Lessate il fagiolino in acqua salata portata a bollore per qualche minuto.
Lavare e scolare bene la lattuga, disporla a foglie intere in un piatto da portata e mettervi sopra il pomodoro tagliato a fette, le patate a rondelle, il tonno scolato, i fagiolini, il peperone a listarelle, le olive e le acciughe e l'uovo sodo. A parte lavorate la senape, l'aceto il sale e il pepe fino a formare una cremina densa da aggiungere all'insalata.
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