Ingredienti:
2 zucchine
4 foglie di basilico
50 gr di grana padano
200 gr. di tagliatelle
200 di gamberetti sgusciati meglio se freschi,
sale, pepe
2 spicchio d'aglio
mandorle
olio evo
Preparazione:
pulite le zucchine e privatele delle estremità. Tagliate le zucchine a tocchetti e fatele saltare in padella con un filo d'olio e se occorre un pò d'acqua.
Intento mettete nel mixer uno spicchio d'aglio,il grana, il basilico, le zucchine, sale pepe e olio extra vergine e aggiungete qualche mandorla fatta tostare precedentemente in una padella anti aderente. Frullate il tutto e aggiungete olio se occorre in modo che diventi una crema morbida.
In una padella fate saltare con uno spicchio d'aglio olio sale e pepe i gamberetti sgusciati per una decina di minuti. Nel frattempo cucinate le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatela e fate saltare il tutto in padella.
Servite con un ciuffettino di basilico.
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