Ingredienti:
200 gr di farina 00
150 gr di burro
2 uova
200 di carote
80 gr di zucchero
20 gr di pinoli
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Pulite le carote e grattuggiatele, mettetele su carta forno e fate asciugare in forno a 100 gr per una mezz'oretta
Sbattete le uova con lo zucchero e dopo aver ottenuto un composto omogeneo, aggiungete il burro fusso e a poco a poco la farina e infine il lievito.
Aggiungete infine al composto i pinoli e le carote, mescolate bene.
Imburrate gli stampini dei muffin e riempiteli un pò più della metà... infornate a 180° in forno preriscaldato per una ventina di minuti.
Spolverizzare con lo zucchero a velo
1 commento:
Ciao ti volevo chiedere se fossero proprio indispensabili 2 uova o potevo utilizzarne solo una, grazie in anticipo
Posta un commento