domenica 13 settembre 2009

Muffin carote e pinoli

Ingredienti:
200 gr di farina 00
150 gr di burro
2 uova
200 di carote
80 gr di zucchero
20 gr di pinoli
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Pulite le carote e grattuggiatele, mettetele su carta forno e fate asciugare in forno a 100 gr per una mezz'oretta

Sbattete le uova con lo zucchero e dopo aver ottenuto un composto omogeneo, aggiungete il burro fusso e a poco a poco la farina e infine il lievito.
Aggiungete infine al composto i pinoli e le carote, mescolate bene.

Imburrate gli stampini dei muffin e riempiteli un pò più della metà... infornate a 180° in forno preriscaldato per una ventina di minuti.

Spolverizzare con lo zucchero a velo

1 commento:

Anonimo ha detto...

Ciao ti volevo chiedere se fossero proprio indispensabili 2 uova o potevo utilizzarne solo una, grazie in anticipo