martedì 11 settembre 2007

Grano zucchine e caciotta

Sono sempre incuriosita dalle novità presenti sugli scaffali del supermercato e da qualche tempo adocchiavo il grano parboiled che spuntava in mezzo alle confezioni di riso.
Sabato ho deciso di comprarlo e oggi di provarlo.

Ingredienti per due persone:
150gr di grano parboiled
2 zucchine
2 fette di caciotta
olio e.v.

Preparazione
Fate bollire il grano in abbondante acqua salata per 8/10 minuti a seconda se lo preferite al dente o meno.
Lavate le zucchine e minuzzatele a julienne, in una padellina scaldate un pò d'olio e mettete le zucchine, saltatele per qualche minuto.
Scolate il grano e unitelo alle zucchine insieme alla caciotta tagliata a cubetti.

Il risultato è molto buono e delicato, ho lasciato un pò di grano per domani in pausa pranzo, domattina mi inventerò un condimento!!

Nessun commento: