giovedì 24 luglio 2008

Frittata in trippa

Ingredienti per 4 persone
4 uova
pomodoro 1 conf in scatola ( se freschi meglio)
capperi
cipolla
parmigiano reggiano (o pecorino romano)
olio extravergine d'oliva
sale
pepe ( se si vuole)


Preparazione
fare 4 frittatine ,a parte fare un semplice ma gustoso sugo avendo fatto soffriggere la cipolla tritata nell'olio di oliva aggiungendo dei capperi e i pomodori con un pizzico di sale e (pepe se si vuole) una volta che il sugo e pronto (abbastanza liquido il sugo). Si formano dei rotoli con le frittatine e si tagliano a fette formando delle striscioline. Si prendono le striscioline di frittata,si amalgamano insieme al sugo e una volta amalgamato il tutto,si mette tutto su un piatto capiente gli si spolvera sopra il parmigiano e si lascia raffreddare il tutto in frigo per almeno 2 ore
buon appetito!!!

by Mario

Nessun commento: