Ottimo da portare per una pausa pranzo lavorativa!
INGREDIENTI (5 persone) 400 gr. di spaghetti 3 uova 100 gr. di cacciatorino 80 gr. di mozzarella 100 gr. di grana padano grattugiato un uovo sodo 3 cucchiaiate di polpa di pomodoro un mazzetto di prezzemolo e di basilico 100 gr. di burro sale, pepe PREPARAZIONE: Sbattete le uova in una ciotola con il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Tritate il prezzemolo e spezzettate il basilico. Sciogliete 80 gr. di burro e tenetelo in caldo. Cuocete gli spaghetti al dente, passateli sotto l'acqua corrente per arrestarne la cottura, sgocciolateli, conditeli con il burro fuso, le erbe e, infine, le uova sbattute. Tagliate a pezzetti l'uovo sodo e il cacciatorino, affettate sottile la mozzarella. Scaldate il burro rimasto in una padella di 28 cm di diametro, unite metà della pasta, coprite con uovo sodo, mozzarella, cacciatorino e pomodoro e finite con la pasta rimasta. Pressate gli spaghetti con il dorso di un cucchiaio e cuocete la frittata a fuoco lento, tenendo la padella un po' inclinata da un lato e facendola man mano ruotare, per rosolare tutto il bordo. Quando il fondo sarà dorato, capovolgete la frittata su un piatto, fatela scivolare nella padella e dorate anche l'altro lato. |
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