Ingredienti
400 gr di riso fino
4 vaschettine di fragole belle mature
200 gr di burro
una cipolla bianca piccola
1 l circa di brodo vegetale
2 bicchieri di vino bianco
un bicchiere di panna da montare
sale
Preparazione:
Pulite e lavate le fragole. Tagliatele a pezzettoni. Mettetele in un contenitore aggiungendovi un bicchiere di vino bianco. Lasciate riposare in frigorifero per molte ore.
Fate soffriggere in una padella la cipolla tagliata fine fine e il burro, aggiungete il riso rosolandolo a fiamma alta. Versate un abbondante bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare.
Coprite il riso col brodo e aggiugetene man mano che il vino evapora.
Per ultimo, unite il vino delle fragole.
Quando il riso è quasi cotto, aggiungete le fragole e la panna mescolando bene e delicatamente.
Quando è tutto ben mantecato, versate nel piatto di portata e servite in tavola ancora caldo.
2 commenti:
Per quante persone sono queste dosi?grazie
per 4/5 persone
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