Ingredienti
4 ossobuchi di tacchino
2 grosse patate
passata di pomodoro
1 cipolla
1 carota
olio extra vergine
sale
Preparazione
in una padella con poco olio fate rosolare gli ossobuchi. Nel frattempo tritate la cipolla e la carota, togliete la buccia alle patate e tagliatele a spicchi.
Mettete tugli gli ingredienti in padella insieme agli ossobuchi, salate, cucinate a fuoco vivo per 4/5 minuti. Aggiungete poi un pò di passata di pomodoro e cucinare a fuoco medio, aggiungendo dell'acqua se occorre.
Cucinare fino a completa cottura. Servire caldo.
4 commenti:
Mhmhmhmh... e proprio domani sera che non so che cucinare... ??? :D
Grazie per la buona idea... e pubblica qualche altra ricetta, dai!!!
Ti terrò d'occhio e presto ti invierò qualche mia ricetta "dell'ultimo momento"...:)
B'sabato sera :)
Grazie letizia, spero proprio che ti riesca una bella cenetta domani sera!
Sarai sempre benvenuta!
si, ma se non dite quanto li si devono lasciare sul fuoco sti ossibuchi uno non sa quanto deve aspettare prima di poterli mangiare!
..assaggiali prima!!
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