domenica 16 settembre 2007

Spaghetti panna e pancetta

Lo so è una botta di vita..ma questa ricetta nasce da un problema di mancanza di ingredienti, in realtà dovevo fare la carbonara ma non avevo l'uovo e quindi è venuta fuori questa!!

Ingredienti (2 persone)
200 gr spaghetti
1 confezione di panna da cucina
pancetta affumicata a dadini
pepe
burro

Preparazione
Mettete a bollire l'acqua della pasta, in un tegamino sciogliete un pò di burro e fate rosolare la pancetta fino a renderla croccante aggiungete la panna da cucina e un pò di pepe e lasciate sul fuoco per 3 minuti. Cucinate gli spaghetti al dente, e mescolate il tutto. Servire caldo.

4 commenti:

Anonimo ha detto...

bontà divina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ciao buon appetito& alla faccia delle diete

emanuela ha detto...

Buon appetito a te!!!

Anonimo ha detto...

gnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam!

Anonimo ha detto...

ho già l'acquolina...corro in cucina e mi faccio una bella mangiata...
ps: provate anche le pennette :P...