martedì 18 settembre 2007

Uova con salsa di pomodoro

Stamattina ero a fare due fotocopie e ad un certo punto entra una signora che parla al telefono con il marito e ad un certo punto dice "allora ti vanno bene due uova al pomodoro?".
Questa frase mi ha acceso una lampadina, facendomi ricordare questo piatto che mangiavo da piccola e che non faccio da tempo

Ingredienti 2persone
4 uova
500ml passata di pomodoro
sale
pepe
1 spicchio d'aglio
olio extra v.

Preparazione
in una padella abbastanza larga mettete la passata di pomodoro con lo spicchio d'aglio e fate cuocere per una decina di minuti, aggiungendo poca acqua se serve.
Aprite le uova e disponetele a occhio di bue sulla passata, mettere sale e pepe e chiudere con un coperchio. Cuocete fino a quando le uova hanno raggiunto la cottura. A fine cottura aggiungere un filo d'olio oliva.
Ottimo piatto d'accompagnare con una bella fetta di pane casareccio.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

oggi la provo!!!

Anonimo ha detto...

Io lo sto facendo adesso ..cmq grazieeeee x la ricetta semplice =)