Ingredienti
2 patate,
2 carote,
1/2 tazza di piselli novelli, freschi o surgelati,
sale,
succo di limone,
2 uova sode
1 o 2 tazze di maionese.
cetriolini sott'aceto,
cipolline sott'aceto,
capperi in salamoia,
Preparazione
Pelare e pulire patate a carote. Tagliarle a dadini poco più grandi di un pisello. Cuocere a vapore le verdure separatamente: ci vorranno dai 7 ai 10 minuti per le patate, dai 5 ai 7 minuti per le carote e i piselli. Trasferire le verdure cotte in una ciotola, cospargerle di sale e aggiungere qualche goccia di succo di limone. Unite i sottaceti. Lasciar raffreddare, quindi aggiungere la maionese, mescolare bene e decorare con le uova sode.
Mettere in frigorifero per almeno un'ora.
1 commento:
Io aggiungo due patate schiacciate e diminuisco la dose della maionese. L'insalata russa diventa molto più leggera senza perdere in bontà
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