domenica 29 giugno 2008

Pasta sfoglia con verdure

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
20 gr di burro
2 uova
2 zucchine
1 cipolla
qualche foglia di basilico
latte
olio d'oliva.

Preparazione
In una padella fate sciogliere il burro e dorare la cipolla tagliata grossolanamente e le zucchine tagliate a rondelle.
Cuocere per 5 minuti salare e pepare. Fate raffreddare il composto e nel frattempo in una terrina sbattete le uova con un pò di latte, basilico sale e pepe, e aggiungere successivamente il composto con le zucchine.
Srotolare la pasta sfoglia, aggiungere il composto in metà pasta sfoglia e chiudere a mezzaluna. Fissate bene i bordi, bucherellate con una forchetta e spennellate la pasta sfoglia con un velo di olio d'oliva. Infornare per una ventina di minuti a 180°. Fate raffreddare un pò prima di servire.

1 commento:

dany12 ha detto...

bel Blog,spero che l'aggiorni presto.vieni a conoscere il mio!
ciaoo