sabato 17 febbraio 2007

Spaghetti al nero di seppia



Ingredienti:

* 320 gr. di spaghetti
* 3 seppie di media grandezza
* una piccola cipolla
* uno spicchio d'aglio
* 3 cucchiai di salsa di pomodoro
* un bicchiere di vino rosso
* un mestolo di brodo
* olio
* sale


Preparazione:
Pulire le seppie e tenere da parte le vescichette (sarà più semplice chiedere al pescivendolo di farlo per voi). Rosolare cipolla e aglio tritati, in olio d'oliva.
Aggiungere le seppie tagliate a striscioline.

Dopo qualche minuto unire il vino, far evaporare infine la passata di pomodoro diluita in mezzo bicchiere d'acqua, il sale ed il nero contenuto nelle vescichette.

Far restringere un po' e per finire aggiungere 1 mestolo di brodo, coprire e portare a cottura su fuoco medio per circa 30 minuti.

Nel frattempo far cuocere gli spaghetti, scolarli, e infine condirli.

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